媒體庫

過去活動、媒體報道

回顧2020 – 2021

過去活動

MIPCRC成立典禮暨座談會

2020年10月27日 | 下午6:00 – 下午8:00

MIPCRC於2020年10月27日假座香港藝術中心壽臣劇院舉行成立典禮暨首次研討會,香港社會服務聯會主席陳智思先生親臨指導,並擔任主禮嘉賓。MIPCRC機構大使、著名藝人毛舜筠小姐亦到場出席。

媒體報道

灼見名家

2020年11月9日

連結: https://www.master-insight.com/?p=174688 

ESD Life Website – healthyD

2020年11月10日

連結: https://www.healthyd.com/articles/body/mip

聯絡我們

請填寫下面的表格,我們會盡快給您回覆。

關於精神健康資訊匯

精神健康資訊匯是一個新成立的慈善機構, 主要目標是透過網上平台, 為需要照顧「精神行為能力缺失人士」 (MIP) 的家人和專業人員提供相關的服務資訊, 也希望藉此向社會大眾推廣「 精神行為能力」的重要性。MIP照顧者支援網的創會成員來自各個界別,包括: 照顧患有發展障礙孩兒的母親, 照顧患有認知障礙症父母的子女, 老年學的學者, 教育家, 對「精神行為能力條例」有豐富經驗的律師,銀行家和精神科專科醫生。

聯絡我們

info@mipcrc.org.hk